Главная » Все рецепты » Несладкая выпечка » Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем

Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Вкусные рулетики из слоеного теста можно приготовить за полчаса при наличии в доме слоеного теста и фарша из любого вида мяса. Такие рулетики с мясом – замечательная идея для завтрака или перекуса. Рецепт покоряет не только скоростью приготовления, но также вкусом и видом.

 Ингредиенты

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем — пошаговый рецепт приготовления блюда

1. Слоеное тесто нужно разморозить. Пока размораживается тесто, подготовим начинку: мелко шинкуем лук, смешиваем его с мясным фаршем, добавляем соль, и, если хотите, добавьте специи для мяса.

foto-1

2. Слоеное тесто надо немного раскатать, слегка присыпав мукой.  На тесто выкладываем ровным слоем начинку, оставляя свободным один край.

foto-2

3. Заворачиваем тесто в рулет по длинной стороне. Рулет нужно свернуть довольно плотно.

foto-3

4. Острым ножом нарезаем рулет на кусочки 2-3 см толщиной.

foto-4

5. Свободный кончик теста подворачиваем вниз и слегка придавливаем рулет ладонью со стороны среза, как бы в лепешку, но не слишком.

foto-5

6. Раскладываем рулетики из слоеного теста на противне, на бумаге для выпечки. Раскладывать рулетики из слоеного теста нужно не слишком близко, так как при выпечке они увеличатся и могут слипнуться.

foto-6

7. Выпекаем рулетики при 180 градусах, приблизительно 20 минут

foto-7

8. Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем вкуснее подавать горячими. Приятного всем нам аппетита и пока-пока!

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Похожие рецепты:

Слойки с творогом и зеленью — тут.
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком — тут.
Слойки с творогом и шоколадом — тут.
Слоеные пирожки с яблоками — тут.
Слойки с курагой — тут.

Интересное на блоге

Комментарии: 11

  1. Бенсион:

    Добрый день! Я рекомендую мясо немного отварить до полуготовности, что бы сошла кровь, а лук прожарить до прозрачности на растительном масле без запаха, добавить специи и смешать в фарш, а потом сформировать по рецепту рулетики.
    Мне кажется, будет вкуснее.

    Ответить
    • Светлана:

      Бенсион, здравствуйте! Благодарю за идею, несомненно она кому-нибудь пригодится. Но результат будет совершенно другой.

      Ответить
  2. Алла:

    Какая красота получилась. Спасибо за рецепт, впереди праздники, так что я приготовлю обязательно вашу красоту.

    Ответить
  3. Anna:

    Хочу добавить, что мне очень нравятся ваши фотографии, они чудесно дополняют ваши записи. Ещё я восхищена вашим умением всё это приготовить!!!Всё так просто, но так аппетитно и вкусно выглядит, что слюнки текут при виде вашей выпечки…

    Ответить
    • Светлана:

      Анна, благодарю Вас за такую оценку моей работы, очень приятно читать Ваш отзыв. Возникает желание идти и делать.

      Ответить
  4. Anna:

    Прекрасный рецепт! А о рулетиках я даже не могу выбрать слова, которые мне хочется вам сказать. Ну ПОТРЯСАЮЩЕ АППЕТИТНО выглядят, и я уверена, что вкус тоже ПОТРЯСАЮЩИЙ.Никогда не готовила такие рулетики, хотя ведь приготовление совсем не сложное. Обязательно попробую,и ждать придётся этого не долго.Спасибо вам за такую вкуснятинку!!!

    Ответить
    • Светлана:

      Анна, такие слойки с фаршем очень легко приготовить для перекуса. Легко, быстро и вкусно.Если слоеное тесто хорошего качества (не секрет, что бывает и плохое слоеное тесто из магазина, тогда вообще шикарные рулетики получаются.

      Ответить
  5. Ирина:

    Рулетики, красивые и конечно же вкусные. Обожаю выпечку со слоенным тестом. Спасибо.

    Ответить
    • Светлана:

      Ирина, рулетики очень вкусные, сытные, и смотрятся симпатично, не сухие.

      Ответить
  6. Мария:

    Интересный рецепт, обязательно приготовлю на 23 февраля. Порадую мужа!Спасибо.

    Ответить
    • Светлана:

      Да, Мария, рулетики с мясом очень нравятся мужчинам.

      Ответить

Оставить комментарий