Главная » Все рецепты » Несладкая выпечка » Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем

Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем

ruletiki iz sloenogo testa s farshem

Вкусные слойки с фаршем можно приготовить за полчаса при наличии в доме слоеного теста и фарша из любого вида мяса. Слойки с мясом – замечательная идея для завтрака или перекуса. Рецепт покоряет не только скоростью приготовления, но также вкусом и видом.

 

Рецепт рулетиков из слоеного теста с мясным фаршем

 Ингредиенты:

  • 500г готового слоеного теста
  • 300г мясного фарша
  • 1 луковица
  • Соль

 

ruletiki iz sloenogo testa s farshem-2

1. Слоеное тесто разморозить.

2. Пока размораживается тесто, подготовим начинку: мелко крошить лук, смешать его с мясным фаршем и посолить.

foto-1

3. Слоеное тесто надо слегка раскатать.

4. На тесто выкладываем ровным слоем начинку, оставляя свободным один край.

foto-2

5. Заворачиваем тесто в рулет.

foto-3

6. Острым ножом нужно нарезать рулет на кусочки 2-3 см толщиной.

foto-4

7. Свободный кончик теста подворачиваем вниз и слегка придавливаем рулет ладонью со стороны среза.

foto-5

8. Раскладываем рулетики на противне, на бумагу для выпечки.

foto-6

Раскладывать рулетики из слоеного теста нужно не слишком близко, так как при выпечке они увеличатся и могут слипнуться.

9. Выпекаем рулетики при 180 градусах, приблизительно 20 минут

foto-7

10. Рулетики из слоеного теста с мясным фаршем вкуснее подавать горячими.

ruletiki iz sloenogo testa s farshem-1

Рецепты из фарша:

Ленивые беляши
Чебуреки домашние
Пирог «Улитка» с тыквой и мясом
Слоеная самса с тыквой и мясом

на главную страницу

Автор: Светлана

Интересное на блоге

Комментарии: 11

  1. Бенсион:

    Добрый день! Я рекомендую мясо немного отварить до полуготовности, что бы сошла кровь, а лук прожарить до прозрачности на растительном масле без запаха, добавить специи и смешать в фарш, а потом сформировать по рецепту рулетики.
    Мне кажется, будет вкуснее.

    Ответить
    • Светлана:

      Бенсион, здравствуйте! Благодарю за идею, несомненно она кому-нибудь пригодится. Но результат будет совершенно другой.

      Ответить
  2. Алла:

    Какая красота получилась. Спасибо за рецепт, впереди праздники, так что я приготовлю обязательно вашу красоту.

    Ответить
  3. Anna:

    Хочу добавить, что мне очень нравятся ваши фотографии, они чудесно дополняют ваши записи. Ещё я восхищена вашим умением всё это приготовить!!!Всё так просто, но так аппетитно и вкусно выглядит, что слюнки текут при виде вашей выпечки…

    Ответить
    • Светлана:

      Анна, благодарю Вас за такую оценку моей работы, очень приятно читать Ваш отзыв. Возникает желание идти и делать.

      Ответить
  4. Anna:

    Прекрасный рецепт! А о рулетиках я даже не могу выбрать слова, которые мне хочется вам сказать. Ну ПОТРЯСАЮЩЕ АППЕТИТНО выглядят, и я уверена, что вкус тоже ПОТРЯСАЮЩИЙ.Никогда не готовила такие рулетики, хотя ведь приготовление совсем не сложное. Обязательно попробую,и ждать придётся этого не долго.Спасибо вам за такую вкуснятинку!!!

    Ответить
    • Светлана:

      Анна, такие слойки с фаршем очень легко приготовить для перекуса. Легко, быстро и вкусно.Если слоеное тесто хорошего качества (не секрет, что бывает и плохое слоеное тесто из магазина, тогда вообще шикарные рулетики получаются.

      Ответить
  5. Ирина:

    Рулетики, красивые и конечно же вкусные. Обожаю выпечку со слоенным тестом. Спасибо.

    Ответить
    • Светлана:

      Ирина, рулетики очень вкусные, сытные, и смотрятся симпатично, не сухие.

      Ответить
  6. Мария:

    Интересный рецепт, обязательно приготовлю на 23 февраля. Порадую мужа!Спасибо.

    Ответить
    • Светлана:

      Да, Мария, рулетики с мясом очень нравятся мужчинам.

      Ответить

Оставить комментарий