Главная » Все рецепты » Рецепты для хлебопечки » Пшенично-ржаной хлеб с тмином в хлебопечке Панасоник

Пшенично-ржаной хлеб с тмином в хлебопечке Панасоник

хлеб в хлебопечке панасоник

Вкусный, с тмином хлеб в хлебопечке Панасоник. Хлеб пшеничный с добавкой из ржаной муки получается пористый, не липкий, даже довольно воздушный. Ломоть такого хлеба с борщем и домашней сметаной — ммм… А всего ничего делов то – отмерить ингредиенты и выставить программу.

 

Как испечь хлеб в хлебопечке Панасоник

 

Состав:

  • пшенич. мука 1с — 400г
  • ржаная мука — 200г
  • масло раст.- три стол. ложки
  • сахар — одна стол. ложка
  • соль — две чайн. ложки
  • семя тмина — одна стол. ложка
  • вода- 420 мл
  • активные дрожжи — две чайных ложки

 

1. Тмин нужно слегка потолоть в ступке, или любыми подручными средствами.

foto-1

2. Все ингредиенты и воду отправляем в ведерко хлебопечки.

foto-2

3. В диспенсер засыпаем дрожжи и запускаем программу выпечки хлеба.

Меню «Основной», размер булки XL (самый большой), цвет корочки «Средняя».

Через четыре часа вся кухня наполняется хлебным ароматом. А значит хлеб уже готов и после сигнала об окончании программы осторожно достаем его из ведерка и заворачиваем в полотенце.

хлеб в хлебопечке панасоник

Советую приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник и по другим рецептам, например как тут и тут.

 Всегда с Вами сайт Постряпушки.ру и автор Светлана

Интересное на блоге

Комментарии: 1

  1. Светлана:

    От всего сердца поздравляю с Днем Святого Николая Чудотворца!
    Пусть этот праздник вдохновит на благие дела и милосердие, пусть подарит Вам веру в исполнение наших самых заветных желаний!
    Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!

    С ПРАЗДНИКОМ!

    Ответить

Оставить комментарий