Главная » Все рецепты » Несладкие пироги, пирожки, пицца » Пирожки с куриными потрошками

Пирожки с куриными потрошками

Пирожки с куриными потрошками

Пирожки с куриными потрошками на кефирно-масляном тесте, миниатюрные, закусочные печеные пирожочки. Потрошки для начинки можно взять какие-то одни, например сердечки, или желудки, или приготовить сборную начинку.  Я сделала начинку из желудков, называемых в народе «пупки». Закусочные пирожки с начинкой из куриных «пупков» можно подать к супу, или просто перекусить ими.

 Ингредиенты

На 25 пирожков -

Для начинки -

 Пирожки с куриными потрошками — пошаговый рецепт приготовления блюда

1. Муку перемешать с солью и содой. Вмешать мягкий маргарин (комнатной температуры) и кефир. Очень быстро замешать тесто в колобок и убрать в холодильник на час.

foto-4

2. Луковицу нарезать, морковь крупно натереть. Обжаривать 7-10 минут на масле,

foto-1

3. затем вместе с желудками пропустить через мясорубку , посолить.

foto-2

4. Охлажденное тесто раскатать колбаской, разделить на 25 кусочков, слепить пирожки (в пирожок- 1 ч.л. начинки),

foto-3

5. смазать белком и выпекать при 180 градусах 15 минут. Можно ничем не смазывать, или смазать желтком с молоком, разболтанным яйцом. Пирожки с куриными потрошками готовы, можно угощаться. Приятного всем нам аппетита и нескучной готовки. Пока-пока!

Пирожки с куриными потрошками

Пирожки с куриными потрошками

Похожие рецепты:

Интересное на блоге

Оставить комментарий