Главная » Все рецепты » Выпечка » Пирожки с куриными желудками

Пирожки с куриными желудками

Сегодня я буду готовить пирожки с куриными желудками. Рецепт приготовления пирожков.

pirozhki s nachinkoj iz kurinyx zheludkov

Из куриных желудков, называемых в народе «пупки», можно испечь очень вкусные пирожки в духовке.

Закусочные пирожки с начинкой из куриных «пупков» можно подать к супу, или просто перекусить ими.

 

Как приготовить пирожки с начинкой из куриных желудков

 

Ингредиенты:

на 25 пирожков-

  • 100 г маргарина
  • полстакана кефира
  • пол.чайн. ложки соли
  • пол.чайн. ложки соды
  • 2 стакана муки

Для начинки:

  • 400 г желудков- отваривать в течении часа, охладить.
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • масло для жарки

 

1. Муку перемешать с солью и содой. Вмешать мягкий маргарин (комнатной температуры) и кефир. Очень быстро замешать тесто в колобок и убрать в холодильник на час.
2. Луковицу нарезать, морковь крупно натереть. Обжаривать 7-10 минут на масле,

foto-1

3. затем вместе с желудками пропустить через мясорубку , посолить.

foto-2

4. Охлажденное тесто раскатать колбаской, разделить на 25 кусочков, слепить пирожки (в пирожок- 1 ч.л. начинки),

foto-3

5. смазать белком и выпекать при 180 градусах 15 минут.

pirozhki s nachinkoj iz kurinyx zheludkov-2

pirozhki s nachinkoj iz kurinyx zheludkov-3

Пирожки с куриными желудками готовы, приятного аппетита!

Вернуться на главную

Автор: Светлана

Интересное на блоге

Оставить комментарий